«Единственная красота, которую я знаю, - это здоровье»

Об авторе

Здравствуйте, мои дорогие читатели! Меня зовут Татьяна.

Родилась я в российской глубинке — в городе Почеп Брянской области. Здесь живет моя мама и младший брат. Мой муж, мои сыновья, старший брат живут в городе Королёв Московской области. А я плавно курсирую между этими населенными пунктами. Всем нужна моя помощь и поддержка. И я стараюсь окружить своих родных и близких вниманием и заботой. Моя семья – это главное мое богатство.

Я очень люблю путешествовать. Когда я сажусь в машину мне иногда все равно куда ехать. Главное — быть в движении, узнавать новое, наполняться впечатлениями. А еще я люблю разводить комнатные цветы, готовить вкусные и, главное, полезные блюда, шить, вязать, выращивать ягоды, фрукты и овощи на своем приусадебном участке. Люблю солнце, весну, зеленую траву и одуванчики в мае, обливаться холодной водой на лужайке перед домом, кататься на велосипеде, плавать, и много еще чего.  Но обо всем по порядку … в следующих статьях моего блога.

Мы с мужем из семей потомственных пчеловодов. Сами уже много лет занимаемся этим интересным и полезным делом. Мед, воск, прополис, маточное молочко, пчелиный яд, цветочная пыльца нередко оказываются более эффективными, чем лекарственные средства. Великий врач Гиппократ говорил: «Если вы заболели и ничего не помогает, обратитесь к пчелам». На страницах блога я поделюсь с вами, дорогой читатель, секретами поддержания молодости, красоты и здоровья на основе продуктов пчеловодства.

Как педагог с высшим образованием я постоянно развиваюсь. Много читаю, люблю быть в курсе событий и шагать в ногу со временем. В какой-то момент своей жизни ощутила нехватку знаний в области информационных технологий, хотя считаю себя уверенным пользователем. Современные технологии развиваются стремительно, разговаривать на одном языке с молодежью – насущная потребность. Однажды в Интернете увидела рекламу Школы интернет-бизнеса Александра Борисова. Подумала: а почему бы не изучать тонкости IT-технологий и одновременно учиться зарабатывать? Так я стала в который раз ученицей. Результат моего обучения – это блог, который вы сейчас читаете. Спасибо Александру и его команде за кропотливый труд, внимание, помощь и поддержку.

Медицина — это еще одно увлечение моей жизни, которое когда-то не стало профессией. Мой дедушка всю свою жизнь работал фельдшером. Меня он видел врачом-офтальмологом. Но я пошла в педагогический вуз. А медицина и здесь оказалась со мной: два года у нас шла медицинская подготовка. В итоге я стала на долгие годы военнообязанной (медицинской сестрой гражданской обороны), о чем свидетельствует соответствующий документ и военный билет.

Свой блог я посвящаю здоровью, красоте, правильному питанию, физическому и духовному развитию. Всему тому, что делает нашу жизнь полноценной, насыщенной и долгой.

До встречи на страницах моего блога. Подписывайтесь на обновления и всегда будьте в курсе событий. Уверена, вам будет интересно, полезно, и вкусно. Мне есть чем с вами поделиться!